Kartu Pos DuaRansel 21-26: Niagara Falls, Canada

Kartu Pos Dua Ransel - Niagara Falls Canada

Setelah lebih dari 2 tahun traveling, beberapa bulan terakhir ini kami agak melambat untuk meluangkan waktu bersama keluarga. Memang kebetulan banyak event pula. Namun karenanya, sudah agak lama kami tidak mengirimkan kartu pos yang semulanya kami rencanakan untuk kirim tiap minggu. Karenanya, begitu kami berkesampatan untuk mengunjungi air terjun Niagara yang dahsyat derasnya, aku memutuskan untuk membeli 6 kartu pos sekaligus!

Kartu Pos DuaRansel 21-26: Niagara Falls, Canada!

Siapa saja yang dapat kali ini? Hmmm….para perequest Kartu Pos DuaRansel tentunya! At least, 3 di antaranya ๐Ÿ™‚

Ratih Setiawati dari Jakarta

Ratih, senang bisa bertemu kamu secara langsung di acara kumpul-kumpul di jakarta kemarin ๐Ÿ™‚

Ratih said,

“Blog ini membuat hasratku melihat dunia luar semakin besar! Dan membaca tulisan Mbak Dina di blog ini, seharusnya blog ini dibukukan lho :P”

Kartu Pos Dua Ransel - Niagara Falls Canada

Nunik Nuzulurokhmah di Tuban

Makasih untuk mengikuti blog DuaRansel ya, Nunik ๐Ÿ™‚

Nunik said,

“Saya salut dengan mba Dina yang bisa menjelajahi dunia, melihat keindahan dari ciptaan Tuhan…mau dowk dikirim kartu posnya…makasi”

M. Tjandrakusuma di Surabaya

Tanteku tercinta, makasih banget ikutan baca travel blog kami ya ๐Ÿ™‚ Senang sekali ada permintaan kartu pos dari keluarga sendiri lho!!! Tadinya ingin aku tunggu sampai ke pantai, tapi kasian Tante udah nunggu lama, jadi aku ganjal pakai Niagara dulu ๐Ÿ™‚ Sama-sama airnya, cuman kurang asin. Nanti kalau ke pantai, aku kirim lagi ๐Ÿ˜‰

Tanteku tercinta bilang,

“Hi, salam kenal. boleh ikut travelling ?”

(Pura-pura salam kenal, hihi, tapi aku mengenal alamat imelnya)

Kartu Pos Dua Ransel - Niagara Falls Canada

Penerima selanjutnya adalah pemenang kuis tebak gambar di Facebook, jalur kilat “tanpa ngantri” mendapatkan kartu pos dari kami ๐Ÿ™‚ Cuma ya gitu, harus bisa jadi penebak gambar pertama yang benar!

Aditya Permana di Palembang

Aditya said,

“Pertama kenal Duaransel.com sih dari hifatlobrain.. kebetulan saya suka baca blog itu. pas kebetulan postingnya tentang duaransel.
Berawal dari situ, kemudian saya mulai baca2 duaransel.com, terus like facebook nya juga.
oh iya, saya juga men-taut-kan duaransel.com pada blog saya.
A Great Couple i ever known.. iri melihat cara hidup mbak dina dan suami.
nanti juga saya akan mencari istri yang memiliki hobi jalan-jalan..
Biar hobi jalan-jalan saya gak mati ketika nanti sudah berkeluarga.”

Makasih untuk ikut meramaikan acara kuis tebak gambar di facebook.com/DuaRansel, dan thanks for the kind words. ๐Ÿ™‚

Buat yang lain: Mau ikutan kuis tebak gambar DuaRansel juga via Facebook? Jangan lupa “like” Facebook kami deh: Facebook.com/DuaRansel – kuis tebak gambar diadakan sewaktu-waktu di sana. Pengumumannya juga dipasang di twitter kami Twitter.com/DuaRansel, jangan lupa follow! :)

Kartu Pos Dua Ransel - Niagara Falls Canada

Berikutnya adalah:

Selviana Rahayu di Jakarta

Ini adalah kedua kalinya aku mengirim kartu pos ke Selvi. Yang pertama dari kota reruntuhan bangsa Maya, Copan, di Honduras. Sayangnya kartu pos yang pertama ini error, jadi aku kirim lagi dari Canada kali ini ๐Ÿ™‚

Last but not least, aku juga kirim kartu pos untuk………

Orang tua dan kakak tercinta di Surabaya dan Jakarta

I love you so much, guys!!!

Kartu Pos Dua Ransel - Niagara Falls Canada

By the way, urutan nama penerima di sini tidak sesuai dengan urutan tampilan kartu pos.

Jadi… tunggu kedatangannya =) Hope you all like them!!

* * * * *

Ingin dapat Kartu Pos Dua Ransel juga? Gampang!

Kartu Pos DuaRansel, apa sih itu?

  • Kartu Pos untuk para pembaca travel blog ini.
  • Dikirim tiap minggu (atau suka-suka saya) dari mana pun saya berada. Misal: Karibia, Amerika Tengah, Eropa, Afrika.
  • Kamu juga bisa dapat!

Syaratnya?

Caranya?

  • Email ke dina@duaransel.com
  • Lampirkan data: Nama, alamat, 1-2 patah kata (untuk dimuat dalam artikel pengumuman)
  • Boleh request khusus tema kartu pos tertentu. Akan saya usahakan kalau mungkin.

Mau lihat kartu-kartu pos sebelumnya? Klik di sini!
Kartu Pos Dua Ransel - Niagara Falls Canada

Tags: , , , ,

2 Responses to “Kartu Pos DuaRansel 21-26: Niagara Falls, Canada”

  1. Selvi
    9 November 2011 at 12:17 pm #

    Yeeeaaahhh! Aku dan Mbak Ratih dapet kartu pos dari Mbak Dina ๐Ÿ˜€
    Thank’s banget, Mbak. Semoga ndak nyasar lagi. Kalo masih nyasar juga, aku samperin nih ke Kanada. Hehehehe…

    • Dina
      17 November 2011 at 3:45 am #

      hihihi, cross my fingers, jangan nyasar lagi ๐Ÿ˜›

Leave a Reply