Antrean Kartu Pos

Berhubung antriannya panjang sekali, pendaftaran ditutup! Kecuali… well…. kalo kamu ingin banget, gimana lagi ya…. layangkan deh data-datamu… Kalo kamu ingin banget loh yah ūüôā

Request Kartu Pos Kartu-kartu Pos Terkirimkan

Kartu-kartu pos berikut sudah dilayangkan, namun belum diumumkan:

  1. Inge Gunawan via Vicky Kurniawan **
  2. Susi Rachmawati @namakusus
  3. Siti Lutfiyah Azizah – Request: budaya / alam hutan
  4. Erna Yuli – Request – Request: colorful/ngejreng
  5. Hani Fauzia Ramadhani – ** 12-12-12
  6. Suryo Brahmantyo @siboglou – Request: kebudayaan (tradisional maupun modern)
  7. Naili Toriq
  8. Lukas Galih – Request: Pemandangan alam / bangunan khas / monumen & simbol kota atau negara. Prangko banyak
  9. Dian C Hutapea
  10. @ashteey, Ririn РIndonesia jadul
  11. Silvani Habibah, Vivi Kurnia Dewi РEl Nido Filipina jepretan sendiri
  12. Yohanes di Jakarta Barat, Diaz Bela Yustisia, Yulius Adi Putra, Aini TravelTroopers, Setiarini Primastuti, Ulil Albab Fida Husain (Fernando), Mangaratua Sihombing, Dzikra Amanati Imron, Herry Budiman, Adelina Astriani, Rivo Pahlevi Akbarsyah, Maisya Farhati, Sharon Loh, Muhammad Hasan, Restu Lestari, Lawinda Cempaka Nurti, Nicky Amin Siddiq, Dame Manalu, Astri Prasetiyo, Muhammad Anis Rosyadi РGreenland
  13. Irfan Syuhada, Fandi Elfara, Andina Setyaning Rahayu, Mario Taqwa (Wawa), Bella Thesiska Aprilianty, Hendrick Magelchant, Ika Merdekawati, Adi Kangdra, Ivon & Luc di Tangerang, Hestu Rahmayani, Helena Safitri @helenamantra РTaj Mahal India
  14. Alvins Wanjaya, Rama Iskandar РRajasthan
  15. Winda Rianti, Mia Salim РKutch Gujrat India
  16. Ferry Santoso, Gitya Dina Herawaty РShadu India
  17. Yenny Kristina Rudji – Jaisalmer fort
  18. Himalaya Nepal:
    1. Lya Rizky Andarini D
    2. Rif’atul Ifada
    3. Aganis Tambunan –¬†Alam bernuansa Es atau biru – lupa alamat
    4. Aghnia Fasza – anything
    5. Kenty Larasati –¬†Pemandangan, sunset/sunrise dari puncak gunung ataupun tempat yg tinggi.
    6. Monica Kartikasari – anything
    7. Azila Prabaningtyas Utami – anything
  19. Angkor Wat Cambodia
    1. via kuis #KartuPosDuaRanselAngkorWat: @andinarahayu, najmi via @tesyablog, @NKurniadi_, @Rahayuni, @Chandinipendit
    2. via antrean 2012:
      1. Rizka Fauziah ‚Äď anything ‚Äď orangnya di jepang
      2. Ade Syabrina Irma @syabidabi ‚Äď anything, but loves turkey
      3. Victoria Venny ‚Äď anything
      4. Gofar Tobing ‚Äď anything, but loves canada
      5. Adekhantari Yuanda Alfaputri ‚Äď anywhere
  20. August 2014 batch
    1. Devy Pandawa – Request: pantai atau laut terindah
    2. Mikael Aditya Chandra – jepretan sendiri
    3. Putri Adiaty Suciwulandhari – Royal wedding UK
    4. Fatimatuzzahro – Jepand Sakura
    5. Solikhah –¬†Eropa (pegunungan dengan danau yg luas & indah, atau sungai dengan kincir dan rumah pedesaan di Belanda)
    6. Danica Fitri Aulia –¬†Olavinlinna castle (atau kastil apapun yang dikelilingi danau)
    7. Debby Citra –¬†inggris,paris atau italy. kalo nggak foto boyband inggris “One Direction”
    8. Iwan Irawan – Request: Edensor
    9. Saleh Drehem – edensor
    10. Nurul ‘Izzatil’ Adawiyah – Finlandia
    11. Latifa Dwinovia Hardiani –¬†¬†Eiffel pas malam hari atau gondola dan pemandangan sekitarnya di Venezia, Itali
    12. Novenska Angela –¬†Greenland
    13. Mira Dwi Kurnia –¬†Edensor @mijoojim
    14. Anjardini Dwi Satiti @dindone –¬†ubur-ubur atau kuda laut, anything
    15. Carmelita Mamonto –¬†alam pedesaan yg jauh dari “peradaban” ūüôā entah di Rusia sana atau di Eropa timur atau dimanapu
    16. Rika Paufiani Hidayat – doesn’t request anything specific, but loves europe

Daftar antre:

(Urutan nggak mutlak. Tergantung request. Buat yang request kedua, maaf ya untuk saat ini prioritasnya untuk yang belon pernah dapet dulu, harap maklum ^^)
  1. Shella Hudaya (request kedua)
  2. Erinintyani Shabrina @nintyasr – Request: Eropa berlatar belakang biru (request kedua)
  3. Euis Rabiatul Awaliah (request #2) – anything
  4. Rizka Fauziah – anything – orangnya di jepang
  5. Ade Syabrina Irma @syabidabi Рanything, but loves turkey
  6. Victoria Venny – anything
  7. Gofar Tobing – anything, but loves canada
  8. Soraya Feruzia –¬†perancis atau gak italy. aku suka pemandangan pedesaan yang hangat damai dan indah.
  9. Rendy Anika Septama – jepretan sendiri di NYC, misal time square
  10. Adekhantari Yuanda Alfaputri – anywhere
  11. Danii Sahman @danii_kun РParis
  12. Ragil Alex Kusumawardana – anything
  13. Eka Sugirachmawati – anything
  14. Reni Yulyanti¬†@music_bugs –¬†german, belanda, paris, anything
  15. Iqbal Masruri – anything
  16. Astri Oktavia – anything
  17. Mariana Anggraeni (Mangga) – anything
  18. Sendiana Henry – edensor – anything
  19. Hirawati Hidayat Рfoto berdua di stadion santiago bernabeu di madrid atau foto bersama anak2 tertawa
  20. Inge Gunawan – anything
  21. Adeline @AdeLine_71 – anything
  22. Deetha – anything
  23. Citra Rose Helena – anything
  24. puput risdanareni – anything
  25. Bagyas Yurian Nugroho – anything
  26. Belina Cahya Sari
  27.  ayas tasli wiguna
  28. Ana Falesthein Tahta Alfina
  29. Amila Choirina
  30.  Henry Setiawan Рeropa
  31. Flicka stevie – pantai – lupa alamat?
  32. Qurrot Aini
  33. Dyah Oktavia –¬†arsitektur terutama masjid, kekayaan dan keindahan alam, kegiatan sosial dan perpustakaan
  34. Ferina Permatasari @f3r1n4
  35. Adriansah Pratama – kanada – alamat ga lengkap
  36. Yuly Safarina
  37. Angela Ade
  38.  Vita Arum Sari Рeropa
  39. Agung Nur Cahyo – siam square thailand kalo bisa
  40.  Intan RM
  41. Inggar Mery Utama – belanda
  42. mutiara -kalo bisa turki terutama blue mosque – alamat lupa
  43. Andida Fatinah
  44. Novi M. Astherianti
  45. Annisa Fitriyani dan Aulia Rahmaniah
  46. Khalid Mubarak
  47. Putri Utami Kusumadewi Рtradisi atau colorful
  48. Hoyrul Anwar
  49. Yusuf Hakim
  50. Rifa Fauzia Yusuf
  51. Narendra Titis H
  52. Henry Setiawan – eropa
  53. Nurul Qomariyah
  54. Anindita Sastavianti –¬†Arc de Triomphe
  55. riska fitrah aprianti – europe or anything
  56. Mutiara Fhatrina
  57. Danang Saparudin
  58. Fanzi Wahyudi Kobandaha – great email, loves astronomy & australia
  59. Ema – lupa alamat
  60. —–2013 REQUESTS START HERE—–
  61. Rizkiati Wahyu Utami (Mita Utami) –¬†GOTOCHI CARD from japan, or anything
  62. Julyanti
  63. Enny Ridha Alin – lupa alamat
  64. Novicha Hidayati –¬†Grabben Vienna dong kalo ada
  65.  Siti Zulie
  66. Joandita Centika
  67. Ardiansyah Putra Nasution – 3 april
  68. Citaningrum Wiyogowati –¬†Perancis, Denmark, Inggris, India, Peru, Meksiko atau dari negara mba dina berada sekarang –¬†khas dari negara tersebut, bentuk bangunan lebih oke
  69. Sinta Mustika Andryani. – anything tapi suka korea
  70. @tantisetyo @tantisetyo
  71. Oktianti Adolina
  72. Oktorina Pranasiwi –¬†sunrise di gunung atau di pantai yang ada deburan ombaknya
  73. Putri Widia
  74. Prita Camella Febrianty
  75. Khoirimah Badriyah
  76. Rini Setyo W.
  77. SITI US BANDIYAH
  78. Lea Rosiana Sentausa
  79. Dhio Hidayatullah Hutagaol – pemandangan
  80. Michelle Stella
  81. ————-SERATUS EUY———–
  82. Vetty Rebecca Panjaitan – korea selatan
  83. Ditha Karina
  84. ERNAWATI – Eropa / thailand
  85. Haryadi Yansyah – keadaan sebuah kota
  86. Rio Juwanda
  87. Rohmatul Izza
  88. HORAS K SIRAIT
  89. Effendy Fonger
  90. Wenni Cristina – @WenniCristina
  91. cici
  92. Prastika
  93. Azmi Nur Fadlillah
  94. Timotius Kinsale – kl bisa barcelona
  95. Sri Hayati
  96.  Wulan Maulina
  97. Dinny Kus Andiany
  98. Joko Santoso
  99. M. Fariz Alifandi
  100. Rosalia Rudanti Widianusita
  101.  Ratri Ade Prima Puspita (Ratri)
  102. Rewinda Dwirahma – jepang or anything
  103. Rena Meta Wardhani – laut hitam or anything
  104. Fitria Nuraini – eropa
  105. Erna – binatang lucu
  106. T. Amirul Muttaqin – landscape
  107. IRWAN (medan)
  108. Sugih Herdiana – universitas
  109. Ekarsi Diah Pratiwi ( Eqa) – korea
  110. Rosalia Rudanti Widianusita
  111. Hangga Nuarta
  112. Mutia Husna Avezahra
  113. Happy Muslimah
  114. Katarina Melissa – eropa atau usa
  115. Yulia E.S –¬†forest, birdwatching, and library
  116. Fahnissa Amalia Рkalo bisa Thailand .. Chiang Mai atau Nan terserah
  117. syamsul efendi
  118. dwi ristanti
  119.  Ivan Harjanto
  120.  Lani Permata Sari
  121. Sari Nugraheni
  122. Fajar Utami
  123. reza esfandiari
  124. Wulan Permata Sari –¬†pemandangan dan bangunan identik dari suatu negara
  125. Akhmad Zamroni Hamid –¬†Panorama alam yang khas dan indah dari LN yang dikunjungi
  126. Putput Nisa
  127. Hanny Luthfina Fardhani
  128. Hastanti Sukoco Putri –¬†eropa atau jepang terutama eiffel
  129. BRILIAN DWI HARTHANTO – pantai
  130. Putput Nisa¬†–¬†kesannya tradisional. Menampakkan sisi negara nya. Kalau bisa Oceania atau Eropa
  131. Rahwiku Titahwening Mahanani
  132. Dennis Ramadhan¬†–¬†keindahan alam di negeri asing
  133. Sya Azna Shabrina – pemandangan alam
  134. Dian Sekarini
  135. Restu Amalia
  136. MATHEUS SEPTIO RIAN –¬†kebudayaan di Eropa dan foto pemandangan landmark2 di eropa
  137.  Deni Ariyanto Putro
  138. Fifin R Mirjayanti
  139. Nofridayati Suharto – nuansa alam
  140. fenny chintya debby
  141. Amalia Irfani
  142. Rafika Purna Kinasih –¬†kebudayaan, pemandangan, atau jepretan sendiri,¬†di eropa especially di norway/jerman. or anything
  143. Finik Mutia Afriana
  144. Raisha Panggabean
  145. dudy setiawan
  146. Siti Rahayu Nurdiana (Ana) –¬†kartu pos India (saya pengen banget ke Rajasthan sama Jammu Kashmir mba hehe), likes jodhpur blue city
  147. ryana meilani –¬†pemandangan yg romantis dari kota paris perancis,kalo ga pemandangan birunya laut di kepulauan karibia/italia/suasana malam kota venice italia beserta gondola+sungai nya+bangunan2 disan
  148. Angga Febrian @anggasipit_
  149. Astuti Dian Lestari
  150. Velina Aulia Atnarika
  151. Wirasti Nur Aini – eropa kalo bisa swiss
  152. Dwi Jayanti Lisa Dewi @djlisadewi
  153. nada wahyu –¬†kebudayaan atau arsitektur gedung kuno
  154. Putri Utami Kusumadewi
Request Kartu Pos Kartu-kartu Pos Terkirimkan
Data-data yang dibutuhkan untuk pengiriman kartu pos:

Sloth postcard from Monteverde, Costa Rica

12 Responses to “Antrean Kartu Pos”

  1. Dyah Oktavia
    9 November 2012 at 1:44 am #

    Kok tidak ada nama saya yaa di daftar ini? Padahal saya sudah mengirimkan email

    • Dina
      9 November 2012 at 4:29 pm #

      Makasih, kalau emailnya relatif baru, memang belum terupdate ūüôā Tunggu update berikutnya ya ūüôā

      • Dyah Oktavia
        11 November 2012 at 7:37 pm #

        Oh Iyaa mbak. Terima kasih ^_^

  2. Astri Prasetiyo
    15 December 2012 at 12:42 am #

    Horeee dapet no antrian no 61. Masih lama ūüôĀ

  3. Yvonne Michelle Chen
    7 February 2013 at 3:50 pm #

    kak itu di nomor 29 bener aku bukan sihhh? nama aku ivon dan aku di tangerang tapi tulisan namaku yvonne, aku udah kirim email ūüôĀ *tiba-tiba galau

  4. Vetty Rebecca
    26 February 2013 at 5:21 pm #

    kok nama saya ga ada sih mbak Dina ?
    padahal saya udah kirim email loh ūüôĀ

  5. fitria
    3 May 2013 at 7:22 pm #

    aku udah request, kok belum ada namanya? ūüôĀ

  6. nofri
    19 August 2013 at 5:31 pm #

    Sejak kenal duaransel ini tekad ingin mengunjungi belahan dunia lain makin kuat,ngiri juga mb’dina dan suami punya hobby sama hik..hik.. Aku akan pergi sendiri,no problem he

  7. fanzi
    31 July 2014 at 10:51 pm #

    wooowww… ampe lupa pnah request hehehe.. btw kok udah jarang update blog sih mbak?

    • Dina
      4 August 2014 at 4:06 pm #

      Iya nih, terlibat dengan berbagai proyek dan nulis, tapi ini mau mulai memperhatikan blog lagi kok, hehehe. Makashi ya!

      • fanzi
        15 August 2014 at 7:41 pm #

        wowww… keren keren teruskan mbaaakk… btw mengenai hobi astronomi yang saya ceritakan diemail, sekarang saya udah punya binokuler hahahahaha… next step mau beli Orion SkyQuest XT8 sayangnya gak ada di Indo, jadi pengen jadi backpacker dadakan ke Canada buat boyong si Orion hahahahaha

  8. fanzi
    19 December 2014 at 7:31 pm #

    yesss udah urutan 58 ^_^

Leave a Reply