Kartu Pos

NOTE 1 SEPTEMBER 2013:

Berhubung antriannya panjang sekali, pendaftaran ditutup! Kecuali… well…. kalo kamu ingin banget, gimana lagi ya…. layangkan deh data-datamu… Kalo kamu ingin banget loh yah 🙂

Kartu-kartu Pos Terkirimkan Daftar Antre Kartu Pos

Psstt… ingin dapat kartu pos dari salah satu pojok dunia?

Saya ingin berterima kasih pada para pembaca travel blog DuaRansel. Tanpa kalian, blog ini tidak ada artinya!

Setiap minggunya, saya mengirimkan sepucuk kartu pos dari manapun saya berada. Bisa dari Karibia, Amerika Tengah, Eropa, Afrika, asyik kan 🙂

Siapa penerimanya? Anda! Para pembaca DuaRansel. Berminat? Bagaimana caranya? Gampang kok!

The Pitons, volcanic plugs di Saint Lucia, Karibia

Kartu pos #3: Saint Lucia (Karibia)

Syaratnya?

Caranya?

  • Email ke [email protected]
  • Judul email: Request kartu pos
  • Lampirkan data: Nama dan alamat lengkap
  • Sepatah dua patah kata untuk perkenalan diri 🙂
Niagara Falls "Horseshoe" (Canada)

Kartu pos #1: Niagara Falls, Kanada

Terus?

  • Setelah request saya terima, nama anda akan tercantum dalam daftar antre.
  • Urutan antrian kadang berbeda dengan urutan pengiriman, karena tergantung request.
  • Setelah kartu pos dikirim, artikel pengumuman akan dipublish.
  • Kalau jumlah permintaan terlalu banyak, penerima terpaksa saya undi atau pilih.

Cathedral of Granada, Nicaragua

Kartu-kartu Pos Terkirimkan Daftar Antre Kartu Pos

Ayo, tunggu apa lagi, layangkan data-datamu!

Data-data yang dibutuhkan untuk pengiriman kartu pos:

Sloth postcard from Monteverde, Costa Rica

53 Responses to “Kartu Pos”