Pengumuman: Kopdar #2RanselSurabaya!

Undangan terbuka bagi semua yang berminat untuk ikutan acara kumpul-kumpul dengan kami (Dina dan Ryan) di Surabaya!

Kopdar #2RanselSurabaya 2013

Kopdar #2RanselSurabaya

  • Waktu: Minggu, 13 Januari 2013, 7pm-selesai
  • Lokasi: Resto Hallo Surabaya, Jl. Bubutan 95 Surabaya
  • Acara:
    • Dinner dan ngobrol akrab tentang traveling.
    • Lihat-lihat beberapa album foto perjalanan kami.
    • Kenalan dengan teman-teman baru.
    • Suvenir buat semua yang hadir: Kartu Pos asli DuaRansel dari Greenland :)
  • Biaya: GRATIS. Tapi harap bayar makanan sendiri-sendiri ya, di sana tersedia makanan dan minuman dari yang murah sampai yang mahal.
  • Daftar:Silakan daftar melalui twitter, facebook, atau email, cukup dengan mengatakan akan datang ke acara kopdar #2RanselSurabaya.
    • Twitter @DuaRansel
    • Facebook.com/DuaRansel
    • Email: [email protected]
  • Boleh langsung datang tanpa daftar? Boleh banget!! Pendaftaran cuma untuk mempermudah saya menghitung kursi dan suvenir yang dibutuhkan, serta menyampaikan update jika ada.
  • Boleh bawa teman? Boleh banget! Bawa banyak juga boleh :D
  • Boleh datang sendirian? Boleh banget, kebanyakan datang sendiri kok. Ntar jadi punya teman-teman baru dari event ini!
  • Bagi yang merasa jam 7pm ini terlalu malam, silakan datang pk 6pm. Siapa tahu saya sudah di sana :)

Info kopdar DuaRansel di kota lain:

  • #2RanselMedan: Desember 2012 kemarin.
  • #2RanselJakarta: 2 Februari 2013 malam (lokasi to be announced)
  • #2RanselBandung: Jan-Feb 2013 (waktu dan lokasi to be announced)
  • Kota-kota lainnya: Tunggu pengumuman ya. Ke mana kami pergi, di situ akan kami adakan kopdar DuaRansel, kalau ada peminat :)

SAMPAI JUMPA!!!

Tags: , , , ,

17 Responses to “Pengumuman: Kopdar #2RanselSurabaya!”

  1. DebbZie
    10 January 2013 at 6:37 pm #

    Pengennnnn banget ikut ! Tapi jam segitu ntar balik ke Malang jadi kemalaman T.T

    • Dina
      13 January 2013 at 12:19 am #

      iya sih, atau nginap di surabaya? :D

  2. AdeKumala
    10 January 2013 at 8:09 pm #

    Hadiiir! *semangat banget*
    Insyaallah bakal bawa The Precils – dan ayahnya :p
    Mungkin bakalan datang awal aja biar anak2 gak kemalaman. ntar kita DM-an ya Dina.

    • Dina
      13 January 2013 at 12:20 am #

      see you tomorrow, mbak mas dan para precils!

  3. afanrida
    10 January 2013 at 11:44 pm #

    Wah jauhhh….

    • Dina
      13 January 2013 at 12:20 am #

      Jauh dari mana ya :)

  4. kantong plastik
    11 January 2013 at 11:04 am #

    di jogja dong mbak, di jogja. =D

    • Dina
      13 January 2013 at 12:20 am #

      kalo mampir ya :)

  5. Nuchan
    18 January 2013 at 1:02 pm #

    Saya baru nemu blognya mba Dina hehehe keren bgt dan informatif sekali hehehe
    Btw kalau saya ada waktu tertarik ikutan ngumpul di Jakarta nie hehehe
    Semoga tidak lagi banjir ya mba Dina hehehe soalnya Jakarta lagi banjir maning banjir maning bisa setinggi 50cm lo mba…

    Ma kasih mba Dina..See ya soon!

    Nuchan

    • Dina
      17 February 2013 at 1:16 pm #

      Iya banjirnya Jakarta suka serem X)
      Makasih ya!

  6. Zanni
    19 January 2013 at 7:50 pm #

    Seneng bs ketemu MbakDina n suami, nggak hanya baca blognya, dpt kartu pos n bs foto2, sukses ya n selalu sehat..

    • Dina
      17 February 2013 at 1:16 pm #

      thanks for coming ya :D

  7. rotyyu
    21 January 2013 at 8:06 pm #

    Wah kelewatan saya…

  8. Jetset Lifestyle
    22 January 2013 at 1:52 pm #

    Ikutttt. . . . . .

  9. Rosalia
    12 February 2013 at 8:27 pm #

    Duh, sayang bgt nih udah lewat, telat baca infonya.. :(

    • Dina
      16 February 2013 at 10:13 am #

      wah… sayang…

  10. vitri
    27 February 2013 at 10:37 am #

    Kelewat hiks

Leave a Reply