23 Kartu Pos DuaRansel dari Edensor!! (82-104)

St. Peter's Church, Edensor

23 Kartu Pos DuaRansel dari Edensor!! 

Sewaktu saya membisiki para twips dan FB-ers bahwa kami akan singgah di Edensor, desa cantik yang kecil mungil, yang tenar bagi orang Indonesia karena Andrea Hirata, ternyata banyak banget yang ingin ke sana! Sewaktu saya bertanya, siapa yang ingin kartu pos Edensor, ternyata peminatnya ada seratus lebih!!

Berhubung tidak mungkin saya mengirimkan seratus kartu pos sekaligus (masalah biaya, juga tangan yang capek menulis, hehe), kuis undian #EdensorDuaRansel pun diselenggarakan di Twitter dan Facebook, seminggu sebelum kami berangkat ke Inggris. Yang ikut ternyata banyak sekali! Total +90 FB-ers dan Twips ikutan, dan 10 pemenang terpilih. Berhubung banyak sekali yang kecewa karena tidak menang, undian babak kedua pun diselenggarakan, tepat pada saat kami menikmati suasana charming desa mungil ini. Lagi-lagi, total +90 FB-ers dan Twips ikutan, dan 10 pemenang terpilih. Dua puluh orang pemenang, plus satu. Yaitu seorang twips yang berbaik hati merangkum peraturan main kuis ini, yang tadinya tersebar di twit-twit saya yang berantakan, sehingga mudah dibaca oleh para peminat kuis. Sebagai rasa terima kasih, dia ikut kecipratan kartu 🙂

Kartu Pos DuaRansel 82-103: Edensor!

Selain itu, 2 orang dari daftar antrean #KartuPosDuaRansel, yang kebetulan juga suka Edensor, juga ikut kebagian. Jadi totalnya ada 23!! Saya langsung borong habis seluruh kartu pos cantik bergambar St. Peter’s Church di Tea Rooms!! Sisanya, saya pilihkan kartu pos bergambar 4 lokasi setempat, di mana St Peter’s Church Edensor adalah salah satunya :). Yang mana yang kamu suka?

20 kartu pos dikirim langsung dari Tea Rooms (satu-satunya kafe/resto di Edensor, di seberang St. Peter’s Church) yang mana dindingnya ada kotak suratnya, dan 3 dikirim dari pinggir London. Siapa saja kah ke-23 kawan ini?

23 Kartu Pos DuaRansel dari Edensor!!

Para Penerima: 

Andreas Hery Saputro, Mythe Adisti, Enny Luthfiani, Tatha Oktavia Hilala, Kharisma Natalia.

Gryna K Dilaga, Andini F Handayani, Hasan Ashari, Chandra Iman Lukita, Veby Andria. 

Tiara R Widiastuti, Nur Ia Faiqotul Himmah, Lili Pertiwi, Firda Farida Rahmah, Ari Murdiyanto.

Puji Kurniawan, Irma Ayu Lestari, Fitriani Wulandari, Ahmad Riyanto, Adhitya Pratama.

Aditya Permana, Fikri Wicaksana, Gita Hastari.

Salam hangat dari Edensor!

Tea Rooms, Edensor

Ingin dapat Kartu Pos Dua Ransel juga? Gampang!

Kartu Pos DuaRansel, apa sih itu?

  • Kartu Pos untuk para pembaca travel blog ini.
  • Dikirim tiap minggu (atau suka-suka saya) dari mana pun saya berada. Misal: Karibia, Amerika Tengah, Eropa, Afrika.
  • Kamu juga bisa dapat!

Syaratnya?

Caranya?

  • Email ke [email protected]
  • Lampirkan data: Nama dan alamat
  • Boleh request khusus tema kartu pos tertentu. Akan saya usahakan kalau mungkin.

Apa sih, kartu pos duaransel itu?

Lihat Kartu-Kartu Pos DuaRansel

Tags: ,

9 Responses to “23 Kartu Pos DuaRansel dari Edensor!! (82-104)”

  1. Nella
    16 September 2012 at 2:54 am #

    Cantiknya pemandangan di kartupos Edensor, nanti saya email ya, siapa tahu saya juga beruntung ;-).

    • Dina
      17 February 2013 at 1:35 pm #

      dapet nggak mbak? 🙂

  2. Andre
    20 September 2012 at 11:48 am #

    kartu posnya dah sampai, makasih mbak Dina dan mas Ryan… *senangnya! ^^

    • Dina
      17 February 2013 at 1:36 pm #

      hihi, enjoy!
      wuah, telat banget ya balasanku? but late is better than never kan? kan? 😀

  3. Joko
    20 March 2013 at 11:18 am #

    saya email juga ya…siapa tau beruntung…hehehe pdhl dah ketemu orangnya langsung hahaha bahas #mutilasi

  4. Demie
    23 March 2013 at 8:28 pm #

    ka Dina sekarang lagi dimana??

  5. cars
    27 April 2013 at 7:13 pm #

    mantap mbak, pengin kesana

  6. Bella Aprilya
    15 January 2014 at 12:29 pm #

    mba Dina.. masih ada kesempatan ga ya untuk dapat kartu posnya.. hehehe

    • Dina
      1 April 2014 at 7:18 pm #

      kalo yang edensor sih udah habis dari dulu, hihihihi. tapi yang kartupos biasa masih ada, walau antriannya setahun, hehhehe.
      coba buka ini:
      http://www.duaransel.com/kartu-pos/

Leave a Reply