Kartu Pos DuaRansel 30-32: Filipina

Tentang Kartu Pos DuaRansel Lihat kartu pos yang telah dikirimkan
Kartu Pos DuaRansel edisi 30: Pulau Palawan dan Boracay, Filipina

Kartu Pos DuaRansel 30 - Pulau Palawan dan Boracay Filipina

Penerimanya adalah:

Vini Widyaningsih di Jakarta!

Pesan dari Vini:

“Siang Mbak Dina, salam kenal, aku Vini. Saat tulis email ini, ini pertama kalinya aku liat blog duaransel….aku tahunya blog ini dari posting-an artikel di FB temenku,,kirain artikel apa gitu, karna penasaran aku buka aja….daaaaannnn….setelah diliat lebih dalam,,,ternyata isinya bagus dan cocok banget sama aku yg memang juga senang travelling!!! Aku juga punya mimpi loh buat jadi backpacker gitu…tapi pengennya Keliling Indonesia,,,tapiiiiii…..niat ini tergoyahkan setelah baca artikelnya Pak Rhenald Kasali tentang pentingnya punya Passport dan pergi ke luar negeri, sama blog-nya Mbak Dina ini!! Aku jadinya pengen Keliling Dunia…!!! Doain ya mbak semoga bisa juga kesampaian,,apalagi kalo perginya bareng suami juga….pasti asik,,foto bulan madunya jadi banyak,,hehehe….”

Makasih Vini! Semoga cita-cita keliling dunianya cepat kesampaian ya, semoga mendapat hubby yang sehobi juga 😀 Vini kan kapannya request postcardtempat yang indah dan romantis, dikunjungi berkali-kali nggak hilang, aku pilihkan postcard yang ini. Di kiri atas terdapat foto dari El Nido, salah satu tempat favoritku di dunia 🙂

Kartu Pos DuaRansel edisi 31: Pulau Palawan, Filipina

Kartu Pos DuaRansel 31 - Pulau Palawan Filipina

Penerimanya adalah:

Angela Sagita N. Pao di Jakarta!

Pesan dari Angela:

“Seneng baca travel blog nya, inspiring banget deh. Kalo aja bisa ninggalin kerjaan n travel keliling dunia. Katanya lagi di indonesia ya,kmrn pengen iku meet n greet yang di jakarta,cuma lagi nggak bisa. Aku mau dong dapet kartu pos nya,dari mana aja boleh,yang pasti bangga banget dapet kartu pos dari dua ransel”

Thanks ya Angela 🙂 Sayang nggak bisa ketemu pas kapannya di Jakarta, semoga next time bisa! Postcardnya aku pilihin Palawan, pulau favoritku di Filipina, di mana terdapat PuertoPrincesa Underground River yang jadi salah 1 dari New7Wonder Nature, dan El Nido yang menurutku adalah salah satu tempat tercantik yang pernah aku kunjungi 🙂

Kartu Pos DuaRansel edisi 32: Puerto Princesa Underground River, Filipina

Kartu Pos DuaRansel 32 - Puerto Princesa Underground River Filipina - New7Wonder Nature

Penerimanya adalah:

Grini Priyanti di Bandung!

Pesan dari Grini:

“Keliling Dunia adalah impian terbesar saya, bisa menemukan situs dua ransel seperti menemukan pintu awal dari pintu-pintu yang harus sy tempuh dalam mencapai impian sy. Amazing sekali duaransel!! bikin saya ngiler tiap baca artikelnya.. salut dengan Mbak Dina dan suami.. ^_^”

Makasih Grini 🙂 Ini saya pilihkan Puerto Princesa Underground River di Pulau Palawan, Filipina, yang baru saja terangkat menjadi 1 dari New7Wonder of Nature! Semoga suka!

Ingin dapat Kartu Pos Dua Ransel juga? Gampang!

Kartu Pos DuaRansel, apa sih itu?

  • Kartu Pos untuk para pembaca travel blog ini.
  • Dikirim tiap minggu (atau suka-suka saya) dari mana pun saya berada. Misal: Karibia, Amerika Tengah, Eropa, Afrika.
  • Kamu juga bisa dapat!

Syaratnya?

Caranya?

  • Email ke [email protected]
  • Lampirkan data: Nama, alamat, sepatah dua patah kata (untuk dimuat dalam artikel pengumuman)
  • Boleh request khusus tema kartu pos tertentu. Akan saya usahakan kalau mungkin.
Tentang Kartu Pos DuaRansel Lihat kartu pos yang telah dikirimkan

Tags: , ,

2 Responses to “Kartu Pos DuaRansel 30-32: Filipina”

  1. greeny
    17 February 2012 at 5:12 pm #

    Waahhh,, mBak Dina,, makasihh banyaaakkk,, minggu kemarin sy dapat kartu posnya,, serasa mimpi, jingkrak2 sendiri,, terima kasih telah memberi inspirasi untuk tak takut bermimpi menjejakan kaki di semua penjuru bumi.. 😀

    • Dina
      20 February 2012 at 12:22 pm #

      Hihi, sama-sama, Greeny =) Semoga ga terjatuh pas jingkrak-jingkrak ^^

Leave a Reply