Pengumuman event: DuaRansel “kumpul-kumpul” Jogja

Undangan terbuka!

Acara: Kumpul-kumpul dan ngobrol tentang travel, backpacking, dan hidup nomadic

Waktu: Sabtu, 23 Juli 2011, 6pm-selesai

Lokasi: Ayam Goreng Ny. Suharti, Jl. Laks. Adi Sucipto 208 Yogyakarta (Pertigaan Jl Raya Solo-Jogja dan Babarsari)

Ajak temanmu yg hobi traveling dan ingin jadi nomad juga! Please RSVP, tapi datang langsung boleh banget!

Pengumuman event: DuaRansel “kumpul-kumpul” Jakarta

Southern Alps, New Zealand

Halo teman-teman!

Di awal bulan Juni ini, kami sedang berada di Maroko, Afrika. Saat itu kami berencana untuk melakukan ekspedisi Sahara. Namun berhubung ada kepentingan keluarga di Surabaya, akhirnya kami memutuskan untuk Pulang Kampung sebentar.

Selagi pulang kampung ini, kami ingin bertemu kepada para pembaca DuaRansel (atau VagabondQuest), karena kalian-kalian inilah yang memotivasi kami untuk tetap menuliskan kisah perjalanan kami (aka. mengarang buku traveling).

Tapi, siapa sih DuaRansel ini? Kami adalah sepasang pengembara dunia. We’ve been traveling, backpacking, and living nomadic more than 2 years, and we are still going! Bingung? Coba simak artikel wawancara kami oleh Ayos dari Hifatlobrain travel “institute”:

DuaRansel on Nomadic Travel (artikel & video)

Acaranya apa saja? Well, yang pasti akan banyak sharing dan ngobrol-ngobrolnya. Kami juga membawa foto-foto dari berbagai benua yang dapat dinikmati bersama, bahkan ada yang bisa kalian bawa pulang juga 🙂

Berminat bertemu dengan kami? Yuk datang ke acara kumpul-kumpul ini. Semakin banyak orang, semakin baik, jadi silahkan ajak para kenalan kalian!

RSVP:

  • RSVP? Gampang, bisa langsung komen di sini, lewat twitter @DuaRansel atau facebook!
  • Mau langsung datang juga boleh banget! Tidak harus RSVP, namun dianjurkan. Supaya ruangan yang kami booking cukup 🙂
Parthenon Temple, Acropolis of Athens

Parthenon Temple, Acropolis of Athens

Acara kumpul-kumpul di kota lain:

DuaRansel Kumpul Jakarta

DuaRansel kumpul-kumpul JAKARTA

DuaRansel kumpul-kumpul Surabaya

DuaRansel kumpul-kumpul SURABAYA

Ayam Goreng Ny. Suharti, Jl. Laks. Adi Sucipto 208 Yogyakarta (Pertigaan Jl Raya Solo-Jogja dan Babarsari)

Tags: , , ,

2 Responses to “Pengumuman event: DuaRansel “kumpul-kumpul” Jogja”

  1. Ibnu Achmad
    31 October 2012 at 9:56 pm #

    hmmmm sayang sekaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…..coba saya tau dari dulu saya pasti datang tuh mbak…..padahal momennya pas banget waktu aku merencanain perjalanan Jogja-Sumbawa-Jogja dengan sepeda….

    25 Agustus aku bertolak dari Jogja ke Sumbawa…aahhhh emank ga jodoh mau ketemu.

    • Dina
      2 November 2012 at 4:40 pm #

      Hehe, masih ada next time. Datangnya ntar naik sepeda ya!

Leave a Reply